注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

延迟的羊年第一跑  

2015-02-22 21:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2月18日马年最后一跑到2月22日羊年的第一跑,中间隔了三天才跑步,有点晚了。

其实,在20日下午已经出来跑过,可才跑了几百米老天下雨不允:回去休息!过二天再跑吧!

现在天气逐渐暖和了,适时也该早晨出来跑跑步,这样就可保证每月出勤至少10天,跑量150公里以上。

今天是周日,又遇老梅约跑活动,下午2点出门,慢跑到世纪公园7号门,计划跑2圈。

起跑后的脚感并不好,左膝关节还是略显僵硬,迈步别扭,全靠右腿带着跑。

直到世纪公园跑了2公里后才有所好转,跑速也自然加快,不经意的就跑进了6分的配速,自感不到。

一圈跑完到7号门见潘中平在等我,于是我们就聊了一会,他每天早晨跑步12公里,下午走路12公里,很好。

大概10分中后,见老顾阿遂跑来,就与老潘再见开始重新跑起来,左膝又如起跑时的感觉,一下跑不起来了。

第2圈是和老顾同跑的,我们年龄相仿,但他的跑步节奏要比我好,跑的很稳当。

我们边跑边聊,除开始一公里外,后面都跑的很轻松,脚感有力,如果是我一个人跑肯定又会快很多的。

世纪公园2圈跑完,用时相同,但无论节奏还是跑速,第2圈的感觉都要好的多,这是老顾陪跑的功劳!

今天跑步15公里,用时1小时32分12秒,6:09/公里,马拉松419的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

6:36、6:23、6:10、5:48、5:35  =  30:32             6:06/公里

6:26、6:02、6:09、6:04、5:51  =  30:32             6:06/公里

5:34、5:21

本月已跑步7天,距离88公里,用时9小时10分28秒,6:15/公里。

年累计跑步16天,距离249公里,总用时26小时09分17秒,6:18/公里。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017