注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态好转,平均配速再次跑进马拉松4小时  

2015-04-21 13:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月18日正常跑休,19日重度雾霾,再休一天,20日下雨,连休第三天。

雨过天晴,21日是个非常好的天气,无论是气温还是空气都绝佳,不跑步真可惜了这好天。

早晨起来,打理完个人事物,还是等到太阳升起才出门,今天的精神状态很好,不知膝况会如何?

起步后的膝盖还是不适的,什么时候没有这种感觉了,那才是真正的康复了,但那是不可能的。

今天用了10分钟慢跑到世纪公园7号门,不算太慢,能这样跑已满意了。

老规矩,开始在世纪公园刷圈,不过已不能与以前比了,现在最多2圈就足矣,多跑无益也没必要。

一公里后,配速就跑进了6分,近来的跑步能力确实有所提高,同时说明脚况比较稳定,是好现象。

世纪公园1圈跑完,状态越跑越好,速度也随之加快,在跑动中往往自己是感觉不到的,只有看了用时才知道。

跑的轻松舒服,跑速肯定快,就像跑马拉松一样,成绩越好越轻松,反之亦然。

第2圈的配速很快就跑进了5分30秒内,如不是3公里后膝有打软前倾的现象,跑进5分也是有可能的。

今天跑步的感觉真的很好,已经很久没有这样了,下次跑步还会继续吗?

自4月15日平均配速跑进马拉松4小时后,今天又再一次跑进了4小时,还快了3秒/公里。

今天早晨跑步15公里,用时1小时24分36秒,5:38/公里,马拉松357的配速。

世纪公园各公里分别用时如下:

6:23、5:58、5:49、5:45、5:41  =  29:36               5:55/公里

5:32、5:26、5:19、5:20、5:24  =  27:01               5:24/公里

5:24、5:21

本月跑步8天,距离100公里,用时9小时56分55秒,5:58/公里。

年累计跑步36天,里程582公里,总用时59小时05分57秒,6:05/公里。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017