注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

4月份的最后一跑  

2015-04-30 17:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26日杨凌马拉松后连玩带休了3天,30日是4月份的最后一天,得抓住它的尾巴跑一次。

下午3点半出门,起步后仍然是慢慢跑,感觉腿脚还可以,膝虽酸但跑起来还蛮有力的。

太阳高高挂着,却不觉热,不像杨凌那样晒的皮肤起泡脱皮,所处的位置不同,热度和紫外线的强度都有明显的差别。

不想多跑,只是试试跑完马拉松后,膝盖的感觉如何,在顺其自然的跑动中,反映还行。

仍然是越跑越快,最后一公里跑进了6分内,1圈跑完后就直接往回跑到小区。

跑的少而慢,出汗不多,过不了多久,跑步的大汗淋漓的日子就要到来的,躲也躲不了。

今天下午跑步8公里,用时50分19秒,6:17/公里,马拉松425的配速。

世纪公园1圈每公里用时如下:

6:56、6:27、6:22、6:08、5:53  =  31:46               6:21/公里

本月跑步10天,距离150公里,用时15小时27分02秒,6:11/公里。

年累计跑步38天,里程632公里,总用时64小时36分04秒,6:08/公里。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017