注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

跑步状态一般  

2015-06-06 20:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月5日,跑休。

今早5点去农贸市场买菜,后又参加了东海长跑运动俱乐部和畅跑体育文化传播公司的起航盛典仪式。

早晨没时间跑步,只能待到下午伺机再跑了,5点得闲,赶紧出门跑步,多少无所谓。

骑车到世纪公园7号门,老样子开步还是跑不起来,无奈的慢跑,啥时会改观啊!

膝盖酸无力确实是影响跑步,直到跑了4公里后才好些,每次都这样,已经成了固定模式。

跑世纪公园第2圈时,像跑步的样子了,脚有力,跑的就相对舒服点,速度自然也会快些。

尽管现在的跑步都是越跑越快,但都不及以前慢跑的速度,就这能力了,能跑就不错了。

下午跑步的状态一般,2圈跑完就收工,不想多跑,走了500米冷身,做了10分钟的放松拉伸后骑车回家。

今天跑步10公里,用时59分57秒,6:01/公里,马拉松413的配速。

世纪公园2圈各公里分别用时如下:

7:03、6:23、6:23、6:12、6:04  =  32:09               6:26/公里

5:50、5:45、5:43、5:32、4:58  =  27:48               5:33/公里

本月已跑步2天,距离23公里,用时2小时18分27秒,6:01/公里。

年累计跑步51天,里程823公里,总用时84小时27分55秒,6:09/公里。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017