注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

明天启程,参加衡水马拉松赛  

2015-09-23 20:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原计划今天要跑步的,可上午下雨,下午有事,又跑不成了,很无奈啊!

9月24日,下午启程火车去衡水,参加26日的马拉松赛,没有成绩目标,安全完赛就知足了。

9月份的跑量仍少的可怜,连滕州马拉松赛,加在一起才110公里,只跑过一次15公里,跑马就肯定难了。

现在我跑马拉松到了另外一种境界,已经不把它当回事了,纯粹是抱着玩的心态去跑的。

所以跑前无训练,既无长距离又少跑量,脚况也差,这种状态还去跑马拉松?

多数人都不理解,其实我自明白,在关门前完成还是没有问题的,反正是玩嘛!成绩就无所谓了。

跑完马拉松就好像没跑步,整个过程没有平时跑步的感觉,体能消耗少,就是脚累点而已。

不然,我也不会想完成100个马拉松的计划,从今年起,跑一个算一个,总能达到目标。

26日的衡马又是高温日,天气预报是晴天,28度,这又增加了难度,因此途中喝水、降温至关重要!

衡水马拉松,去年报了没参加,今年我来了!咱就慢慢跑吧!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017