注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

对衡水马拉松的印象  

2015-09-30 14:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡水马拉松已成功举办了四届,去年报了名,由于脚况不好而放弃了。

今年再次报名,不然到65岁就去不成了,现在有些马拉松都有年龄限制,所以,没去过的趁早去。

这次衡水马拉松安全完赛,成绩不好是能力问题,但感觉好,心情愉快,不伤身不觉累是最好的。

跑了几十个马拉松,我对衡水马拉松有很好印象,主要有以下方面:

1、政府重视,全民支持,街上到处可见马拉松宣传语,尤其是106国道旁没注明时间的是永久性的标语。

市民都知道衡水有马拉松,并感到很自豪!

2、在衡水湖荷花公园专门开辟了一个马拉松广场,显示了政府要长久办马拉松赛的决心。

3、全国唯一围湖跑的马拉松赛道,绕衡水湖一圈有31公里,因此可以说是名副其实的衡水湖马拉松,诸如无锡太湖、滕州微山湖、合肥巢湖等仅占点边,都是徒有虚名的。

4、马拉松42公里的每公里都永久的印在了赛道上,白色数字一目了然,老远就能看到,全国独一。不像有些马拉松赛公里牌乱放,严重失真,如郑开和杭州马拉松,如果没有自带GPS,将影响跑者的配速,衡水马拉松在这点上做的非常好!

5、赛道平整宽敞全封闭,两边绿树成荫,风景优美,心旷神怡,慢慢跑的真是另一番的享受。

6、一路供水、饮料充足,凡在关门前跑完的都能保证供应,不似北京马拉松,跑的慢的就没水喝了。


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017