注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

展望合肥马拉松,会怎样呢?  

2015-10-23 10:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自跑马拉松以来,从来没有20天连续跑四个马拉松的经历,今年碰巧要试一下了,能否成功天知道。

为什么会去尝试呢?其实道理很简单,自我感觉可以,无伤身体,那就去跑吧!

因为现在膝盖无力,马拉松只能慢慢跑,跑下来竟然不累,休一天后脚也无恙,所以就想多跑几个马拉松了。

泰山马拉松是第一站,最难跑的也安全完赛了,而且跑进了5小时,很好的开了个好头,高兴啊!

泰马后的第二天,腿脚不酸不痛,就像没有跑过马拉松,有点奇葩,反正这是好现象吧!

不管它了,照例连休6天不跑步,准备下一个马拉松,计划依旧,关门前完赛就行。

10月23日启程,24日到合肥,25日参加我第59个马拉松,也是连跑四马的第二站,结果会怎样呢?

合肥的赛道不会像泰山那样,跑起来肯定要舒服的多,只要脚不痛体能好,估计能在5小时内完成。

但是,影响马拉松的因素都是不定的,很多外在和内因是预计不到的,想的美而做不到也很正常。

谁也不能准确跑到目标马拉松成绩的时分,更不要说精确到秒了,这也是跑马拉松的魅力之一,让你不断去挑战。

现在最担心的仍然是脚底痛和膝盖无力,特别是在30公里后,能否顶住,这是关键,否则又将走路。

不管怎样,既然已往,就不能退缩,我将勇往直前,开弓没有回头箭,成绩是浮云,安全完赛是王道。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017