注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

再说跑锡马,轻松状态好  

2016-03-24 17:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跑完无锡马拉松已过去了四天,一步未跑休息至今,以备战3月27日的郑开马拉松。

从2014年8月左膝发生退变关节病以来,共跑了13个马拉松,唯有锡马在最后阶段跑出了马拉松的感觉。

无锡的赛道及服务堪称一流,人在画里,跑在景中,慢跑赏景,绝对是一件美事,真正的在享受跑马拉松的乐趣。

因为现在跑马拉松的心态特别的平,能在关门前完赛即可,所以整个过程就是玩马拉松。

锡马前半程,我跑跑停停,照景照人,与景合影有25次之多,就好像在旅游,这哪是在跑马拉松,分明是在玩嘛!

一直跑过30公里,脚的状况不错,不似以前到后程,不是膝盖无力就是脚跟脚底痛,根本就跑不起来,人不累脚累。

状态来了,有些兴奋,30公里后开始认真的跑,配速都在6分以内,这才是跑马拉松的样子。

所以,要说跑无锡马拉松,其实真正只跑了有跑马感觉的12公里,其余的基本上在玩,消耗时间。

跑过终点,一点不累,就似没跑,膝盖不僵,脚底不痛,不瘸不拐,走路正常,状态好了,才会这样。

跑完马拉松后的这种感觉,以前在跑进330才会有,成绩越好才会越轻松,这次无锡马拉松做到了,欣喜!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017