注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态回升,跑感舒服  

2016-03-09 19:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月7日正常跑休,8日,一声春雷一场雨,不敢跑步,再休一天。

从3月起,参加马拉松将连续不断,再加上天气变化,琐事难测,已注定跑步没有规律,不可能隔天跑步。

连休二天算少的,如果平均三天跑一次,一个月也能跑10天,距离在150公里以上,该知足了。

近来气温变化莫测,冷热温差大,防止感冒是至关重要的,因为它绝对影响跑步。

今天下午3点半出门,外面风大温低,穿三件套跑步,跑出汗热点没关系,就是不能着凉。

起跑后感觉状态不错,比前二次要好多了,膝关节给力,脚落地也有弹性,跑步当然就舒服了。

无锡马拉松在即,现在跑步要特别的小心,千万不能由着性子跑,所以速度一定不能太快,悠着点为好。

没有太刻意的跑很慢,只是潜意识的在控制,脑子不停的在想今年跑马拉松的事,算计怎么跑。

现在上半年已报名的马拉松有无锡、郑开、武汉、婺源,接下来的荆门、岳阳、常德等在考虑中。

边跑边想,跑的舒服,不经意的就完成了今天的跑步计划,第2圈的跑速还是快了点。

今天跑步15公里,用时1小时25分59秒,5:44公里,马拉松401的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

6:34、6:08、6:11、6:00、6:02  =  30:55             6:11/公里

5:42、5:33、5:33、5:25、5:18  =  27:31             5:30/公里

5:19、5:04

本月已跑步4天,距离60公里,用时5小时52分16秒,5:52/公里。

年累计跑步25天,434公里,总用时45小时01分0秒,6:13/公里。


 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017