注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

准备迎接婺源马拉松赛  

2016-05-13 14:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西婺源是江泽民的祖籍地,出于这个原因,这个地方就开始火了,现在已成了旅游圣地,人来人往,络绎不绝。

今年的5月15日将举办首届马拉松赛,这也是顺势而为,它能进一步打响这张城市名片和旅游品牌,为当地人民造福。

5月份的全程马拉松赛有15场之多,除已跑过的秦皇岛、东营、大连、丹东,鲅鱼圈外又冒出很多新办的马拉松赛。

权衡再三,跑过的不去了,决定参加离上海较近的婺源马拉松赛,也是我的第67场马拉松。

以往6、7、8月天热,是马休月,不会参加外省的马拉松赛的,怕中暑而伤身,得不偿失。

现在有了防晒措施加上跑玩结合不求成绩的心态,所以就可以跑了,在关门前完成应该问题不大,绰绰有余。

看了天气预报,5月14日最高温33度,15日有中到大雨,最高温25度,不是跑马拉松的好天气,折磨人啊!

而马拉松赛道也不咋的,海拔图显示坡挺多,提升高度从65米到145米,以我的脚况是相当难跑的。

高温、大雨和坡多的马拉松,如要我选择的话,因为不胜脚力,所以就会选高温,有手段克服,已有经验。

既来之则安之,只要放平心态,跑停结合,把它当作一次跑马旅游,看看景照照相,在关门前完成还是可以的。

以我目前的状态,只要不出意外,预计5小时左右能跑完首届婺源马拉松的。

附婺源马拉松赛道海拔图如下:

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017