注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

难的晨跑,感觉良好  

2016-06-10 10:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于生活作息时间的改变,现在睡的晚就早起不了,所以跑步就在下午进行,已成习惯。

不知怎么的,今早5点就醒,再也睡不着了,折腾半小时后起床,准备跑步去,时间可不能无谓的浪费。

难的晨跑,一切打理停当,兴致勃勃出门,天气不错,就是湿度有点大,跑步还是可以的。

上次跑步,莫名其妙的脚跟起泡,起跑后感觉还是疼的,膝盖也不给力,那就慢慢跑吧!

或许是习惯了下午跑步,早跑还不得劲,相信跑几公里后会适应的。

开始阶段的跑速确实很慢,跑到世纪公园7号门还未恢复正常配速,直到4公里后才有了跑步的感觉。

现在早晨跑步的真不少,而且都是年轻人,大部分不认识,所以跑步不会孤独,任何时候跑都能见到跑步者。

世纪公园第1圈3公里后,腿脚来劲了,体现在落地无声有弹性,虽然不快,但有明显向前奔跑的感觉。

跑步不一定要快,但要有跑步的感觉,要跑的轻松舒服,这就是我所需要的状态。

平时的跑步锻炼一定不能累,否则就违背了跑步的初衷,违背了追求健康的宗旨,会得不偿失。

世纪公园跑完2圈后又加跑了2公里,越跑越有劲,最后的4公里是跑的最好的,时好时差是目前的状态之一。

每次跑前都无法预计会跑成怎样,特别是跑马拉松能预知结果吗?这就是所谓的跑步魅力吧!

今天跑步15公里,用时1小时29分33秒,5:58/公里,马拉松411的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

6:54、6:28、6:19、6:09、6:06  =  31:56             6:23/公里

6:01、5:56、5:49、5:39、5:34  =  28:59             5:48/公里

5:29、5:11

本月已跑步4天,距离60公里,用时6小时0分21秒,6:00/公里。

年累计跑52天,963公里,总用时100小时32分40秒,6:16/公里。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017