注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

黄梅天与日不同,闷热湿跑步不爽  

2016-06-19 15:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月19日正式入梅,感觉前段时间已经享受了黄梅天,可今天开始才是正宗的梅天,跑步难受的日子来了。

休了一天后,今日应该要跑步,还是上午10点半出门,气温不高,没有太阳,有点闷热,不舒服!

脚况还好,天气原因,跑的没劲,一点跑步的兴趣都没有,慢慢跑到世纪公园7号门开始今天的绕圈。

跑一休一,老天不打雷不下雨,空气质量为良,无琐事缠绕,就没有理由不跑步了,硬着头皮也得上。

其实今天是有点厌跑情绪的,直到跑在世纪公园公园的塑胶道上才觉的出来跑步是对的,否则就会后悔。

这个时间段还有不少年轻男女出来跑步,我这个老跑手就不能再偷懒了,还是认认真真的跑吧!

天气闷热,跑步就很不爽,这汗不是流出来的,而是滋滋蒸出来的,出汗同样也不爽。

由于脚况还行,尽管没有跑步的感觉,但跑速却不慢,如果天气好,这速度肯定会再快些的。

世纪公园跑完1圈后有点不想再跑了,可难的跑一次,跑2圈是最起码的要求,不然这意志力就有问题了。

第2圈勉强跑进6分内配速,总觉的很不爽,黄梅天里跑步就是这样,跑不舒服是正常的。

在加跑的2公里中没有加速的念头,草草跑完就打道回府了,每次跑完步的感觉是放松的,完成任务了。

简单拉伸放松后,到家休息片刻再洗澡,之后的喝啤酒倒是蛮爽的,

今天跑步15公里,用时1小时29分14秒,5:57/公里,马拉松411的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

6:17、6:21、6:01、6:00、6:01  =  30:40             6:08/公里

5:57、5:54、5:58、5:50、5:47  =  29:26             5:53/公里

5:59、5:39

本月已跑步7天,距离105公里,用时10小时29分40秒,6:00/公里。

年累计跑55天,1008公里,总用时105小时01分59秒,6:15/公里。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017