注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

破常规,6月份去跑马拉松  

2016-06-23 14:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自跑马拉松14年以来,一贯奉行6、7、8三个月不外出跑马拉松,这是一年中的休马调养期,很有必要。

自二年前膝盖退变后,跑步能力一落千丈,心态也发生了变化,跑步热情受到了打压,短距慢跑成主流了。

从第51个马拉松开始,已无成绩要求,关门前完赛就行,跑马拉松变成玩马拉松,一路看景拍照自在逍遥。

现在,任何时候都可以跑马拉松,因为没有了对成绩的追求,心态特放松,不出意外都能安全完赛的。

6月26日,吉林市举办首届马拉松赛,那地方没去过,所以就想参加,顺便带些小旅游,跑玩游并举,何乐不为!

吉林海拔不高,气温却不低,当日晴天27度,算是蛮热的,须认真对待,千万不可马虎了事。

由于平时跑量太少且无长距离,状态也比较差,再加上热,所以预计跑完吉林马拉松的用时在5小时开外。

行程安排:23日晚火车出发,25日早到吉林,26日跑马拉松,27日到长春,28日晚飞机回上海,头尾6天结束。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017