注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

只要不打雷,雨中跑步还是可行的  

2016-07-11 18:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月10日正常跑休。

预计的“尼伯特”台风没有正面碰撞上海,只是擦边稍有影响而已,所以就没有大的雷暴雨降临。

今天是本月连续第6次隔天跑步日,只要有可能是一定要跑的。

外面还在下着雨,犹豫着是否出去,考虑一番后决定把自己扔到雨中跑步去,其实有一丁点的勇气就可。

下午3点半,雨下的不很大,不是雷阵雨,没听到打雷声,在雨中跑步应该是安全的。

还是骑车到世纪公园7号门,起跑后的脚况还行,温度不高,就是有点闷湿,跑步还可以的,计划2圈完事。

中规中矩,跑速有点慢,但跑步的感觉还是有的,所以快慢就无所谓了,跑的不难受就ok了。

下雨天,来世纪公园跑步的人仍然不少,它不愧为是上海的跑步圣地,每次不管什么时候都能见到孜孜不倦的跑者。

就这样我悠哉悠哉的跑着,除中段发生脚踝有点小痛外,其余都跑的蛮舒服的,气平心和。

世纪公园轻轻松松跑完2圈,本还想跑1圈,可这汗出的太多,连鞋都进了汗水,途中又未补水,还是少跑点吧!

高温天,闷湿气压低,跑步要特别的小心,以防意外发生,跑步健身,安全第一啊!

2圈跑完后只加跑了2公里,最后放开跑了一下,感觉一般,还是慢点好。

在夏天,只要不打雷,雨中跑步还是可行的,以后还会在下雨天跑步,这样就可增加出勤率和跑量。

今天跑步12公里,用时1小时15分16秒,6:16/公里,马拉松424的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

6:45、6:27、6:12、6:20、6:17  =  32:01             6:24/公里

6:21、6:17、6:12、6:13、6:19  =  31:22             6:16/公里

6:15、5:38

本月已跑步6天,距离71公里,用时7小时23分36秒,6:15/公里。

年累计跑63天,1134公里,总用时119小时0分11秒,6:18/公里。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017