注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

黄梅天跑步不舒服  

2016-07-01 19:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉林马拉松前后各跑休了4天,9天跑了42公里,脚况不好只能多休点,能跑完马拉松已经很满意了!

按我现在的跑量,其实只适合跑半程,全程有些勉为其难,每次跑马拉松都在后半程脚力不行了,太受累。

跑完吉林马拉松后,连休了4天,6月份就这么过了,全月只跑步9天160公里,还包括了马拉松距离,跑量是少了。

7月的第一天没下雨,应该出去跑步,不管跑的怎样,主动出汗排毒是对身体有益的。

下午4点半出门,没有太阳,却很闷湿,这就是黄梅天的典型特征,体感很不舒服,跑步也肯定不舒服!

骑车到世纪公园7号门,开始绕圈,计划只跑2圈完事,天热就是不想多跑。

今天跑步的人很多,有单位组织的,也有个体的,全是年轻人,跑走结合的居多,一看就知不是常跑的。

起跑后的状态就不咋的,是天气原因还是精神因素?反正跑起来没劲,没有跑步的感觉。

世纪公园第1圈3公里后竟然跑进了6分的配速,一点也没觉的快啊!这么差的状态也能跑成这样,简直不可思议!

越跑越热,似在蒸笼里,大汗淋漓,越跑越不舒服,随时想停步。

最后想想还是要珍惜难得出来跑步的机会,怎么样都要跑完2圈吧!

今天跑步10公里,用时59分42秒,5:58/公里,马拉松411的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

6:48、6:27、6:09、5:52、5:42  =  30:58             6:11/公里

5:52、5:51、5:43、5:43、5:35  =  28:44             5:49/公里

本月已跑步1天,距离10公里,用时59分42秒,5:58/公里。

年累计跑58天,1073公里,总用时112小时36分17秒,6:18/公里。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017