注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

贵阳马拉松,我来也!  

2016-07-20 16:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州没去过,想借跑马拉松的机会去看看玩玩,在云贵高原上是啥感觉。

今年该省有二场马拉松赛,而且都在同一天,不知为何要这么做,难道就不能分开办吗?如较劲就没必要。

7月23日,贵阳和六盘水两市的马拉松同时开赛,我选择了贵阳,理由有如下:

一、贵阳是贵州的政治经济文化中心,是省会,值得一看。

二、六盘水海拔2000多米,我担心会有高原反映,万一跑不了马拉松,那就亏大了。

三、听跑过六盘水马拉松的跑友说,赛道的坡多又长,起跑后就是一个大长坡,我的脚力不够,难跑。

四、贵阳的海拔才1000多米,我能适应,先前跑过兰州马拉松也是1000多米,绝对没问题的。

查天气预报,7月23日,贵阳的最高温是29度,也蛮热的,这个我不怕,有应对的措施来防备,且多补水和饮料。

说实话,现在的马拉松已不是认真的在跑,成绩是浮云,马拉松是跑跑、走走、看看、玩玩的过程。

根据近段时间的跑步情况,跑完贵阳马拉松的用时估计在5小时到6小时之间,也有可能被关在门外,难说啊!

到底跑的怎么样,只有跑了才知道,希望不要中暑,不反生低血糖,供氧正常,安全第一,最好能完成。

贵阳马拉松,我来也!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017