注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

雷雨消暑,趁机跑步  

2016-07-28 19:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年夏季伏天高温不断,我的原则是超过37度不跑步,觉得太热跑步有点得不偿失,休息静养更利身体。

跑贵阳马拉松前后四天没有跑步,九天中只跑了个马拉松,跑量确实少了点,主客观的原因都有,不提了。

今天下午如不是一场雷雨降了温,可能还得跑休,现在跑步的主动性要比以前差了许多,确实是颓废了。

到下午3点多雨停了,气温一下降了许多,地面也不是很湿,至少没有积水,此时不跑,更待何时!

待到4点出门,雨后果然凉爽,许久没去世纪公园跑步,精神状态很好,脚况也没啥大问题。

与跑贵阳马拉松简直是判若两人,慢跑到世纪公园7号门,计划完成2圈即可,少跑为好吧!

雨后的气温是降了,但还是觉的有点闷,没跑多久这汗就往外飚了,不觉热,汗却不少流,这就是夏天的特征。

同样是顺其自然的慢跑,今天的跑步感觉很舒服,脚步轻盈有弹性,很少有的状态。

世纪公园第2圈的配速就跑进了6分内,很轻松,感觉真正好,如能每次跑都这样,那该多好啊!

没有多跑,完成世纪公园2圈也没加跑,收工慢跑回家,衣裤鞋袜都汗湿了,值!

今天跑步13公里,用时1小时18分41秒,6:03/公里,马拉松415的配速。

世纪公园各公里分别用时如下:

6:23、6:24、6:19、6:10、6:12  =  31:28             6:17/公里

6:02、5:56、5:47、5:48、5:36  =  29:09             5:50/公里

本月已跑步11天,距离165公里,用时18小时13分03秒,6:37/公里。

年累计跑68天,1228公里,总用时129小时49分38秒,6:20/公里。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017