注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

北京马拉松,我又来了!  

2016-09-15 10:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京马拉松是我首次跑的外地马拉松,以前北京经常去,但没想到会去跑马拉松。

从2005年到2010年共跑了五届,之后又连续五年没去,原因就不讲了,反正就是没兴趣想去。

如果不是武汉马拉松组委给的名额,今年肯定不会报名参加,既然中了,考虑再三,决定再跑一次北京马拉松。

自脚况不好后,现在对跑马拉松已经是很淡漠了,完全没有了以前的激情,如果不是为了百马,兴许就不跑了。

虽然这二年马拉松跑的多了,但从来就没有为马拉松而训练过,连最起码的跑量都达不到,更不用说长距离了。

今年的北马是我最后一次参加了,能获取一块带金的参赛纪念牌还是值得的。

按我目前的状态,能否顺利完赛还要打个问号?主要有以下原因影响:

1、休息不好,老母住院,连续的陪夜,精神上有些疲劳。

2、最近一月来,频发牙疼,有时要靠止疼片来缓解,这跑步肯定要受影响了。

3、基础跑量太少,8月跑了110公里,9月3日宁夏马后到9月17日北马前的13天里只跑了20公里,明显不够。

4、马拉松前的长距离没有,这二年从来没有跑过,把马拉松当作长距离来跑了,本末倒置。

综上所述,北京马拉松要想跑出像样的成绩是不可能的(特指5小时以内,比以前慢一小时)。

这次跑马拉松,计划沿途多照照相,留下回忆,停停跑跑,走走玩玩,争取在关门前安全完赛,估计是可以达到的。

不管怎样,既然已选择了上路,就得前往,开弓没有回头箭,北京马拉松,我又来了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017