注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

下一个跑的是烟台马拉松  

2016-09-22 17:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年初计划2016年要完成18个马拉松,由于上半年有好几个马拉松赛未办,所以9到12月要多跑点了。

现在已报名的每个月得跑3个,这样才能达到我的目标,计划必须要完成。

烟台马拉松是9月份的第三马,没去过,很值得跑跑玩玩,看看大海,风景一定是迷人的。

9月17日跑了北京马拉松后,第二天就恢复了腿脚能走路的正常状态,所以在北京多住一天是很必要的。

由于一周后要出征烟台马拉松,期间也不想跑步了,索性休息到底,只等跑马了。

这是以前的老习惯,从2011年开始就是这样了,一周一个马拉松,中间是不跑步的。

去年连续四周跑了泰山、合肥、杭州、上海马拉松,且成绩都在5小时内,感觉良好!

脚不好,跑慢些,跑量少,没关系,不在乎成绩,在关门前总能完成的,这是最适合我的跑法。

9月23日下午飞机到烟台,25日跑马拉松,26日飞机回上海,来回机票才420元,便宜,值得一去。

一个星期不跑步,烟台马拉松能在5小时内完成吗?只要没有坡,后程能跑,再慢点,6小时内跑完没问题。

安全第一,跑玩至上,快乐跑马,留下美好的记忆,是我跑马拉松的宗旨。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017