注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

再说宁夏吴忠马拉松  

2016-09-08 21:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁夏吴忠马拉松赛道是我今年跑的最平坦的赛道,全程的坡就是黄河大桥,也不陡,是长缓坡。

同时也是参赛人数最少的,全程699人,半程1109人,所以后程一路都是呈稀散的纵队型,感觉跑步气氛要差些。

但两边的观众很热情,特别是学生的加油声和大妈们的舞蹈表演,感觉还是蛮亲切的,有鼓劲的作用。

沿途的服务很到位,供应充足,特别是我们跑的慢的也不用担心没水喝,毫无顾虑,放心跑马。

跑完马拉松后所发的各种食物是全国马拉松中最多的,特列品种如下:

1、爵品纯牛奶一盒

2、塞外香米汁一罐

3、甘草蜂蜜一瓶

4、夏至富硒枸杞一袋

5、八宝养生茶一袋

6、塞外香富硒香米一袋(生)

7、迷你广式月饼一个

8、同心圆枣一袋

9、法式小面包一个

10、马铃薯面条一筒(生)

11、各味休闲豆干10小袋

宁夏吴忠马拉松的赛道几乎无坡,一马平川,跑的比较舒服,如果脚况好肯定能跑个好成绩。

跑完后玩了二天,跑休了四天,直到今天才开跑。

下午5点出门,天气还算凉爽,世纪公园跑了2圈,还是出了不少的汗。

状态不咋的,世纪公园第一圈跑不起来,脚重甩不开,但要比马拉松后程抬不起来要好多了,配速6分半左右。

第二圈的跑步感觉就好多了,也跑进了6分内,最后一公里还是放不开,所以也跑不快。

世纪公园2圈跑完立马收工,走了500米,放松拉伸后,打道回府。

今天跑步10公里,用时1小时02分09秒,6:13/公里,马拉松422的配速。

世纪公园各公里分别用时如下:

6:43、6:44、6:29、6:24、6:19  =  32:39             6:32/公里

6:05、5:55、5:56、5:56、5:38  =  29:30             5:54/公里

本月已跑步2天,距离52公里,用时6小时0分28秒,6:46/公里。

年累计跑81天,1400公里,总用时147小时29分319秒,6:19/公里。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017