注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

今年第一次隔天跑步  

2017-01-11 17:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月9日是2017年的第一次跑步,休了一天后,11日实现了今年的第一次隔天跑步,下次的13日能否再跑呢?

跑一休一是我最佳的跑步方式,很适应我的脚况,由于受主客观因素的影响,往往很难做到。

天气预报今天有雨,担心跑不成了,可就没有下,所以成就了我的跑步,谢老天眷顾!

下午3点多出门,状态依旧不佳,我跑步状态就是指脚况,脚好状态就好,反之亦然。

慢慢的跑到世纪公园7号门,没出丁点的汗,气温有点冷无风,但还是属于跑步的好天,跑起来正合适。

精神和跑步状态都不如上次,既然出来跑了,再慢或厌跑也得完成世纪公园2圈吧!

第1圈500米后,一女孩很潇洒的轻松超我而去,望去高个修长,跑姿飘逸,似乎很慢,其实要快我许多。

于是决定跟她跑,开始有些勉强,跑了几百米才慢慢的适应了,没跟太近,距小姑娘约百米多。

她竟然会越跑越快,2公里后就跑进了6分内,可惜只跑了一圈就停步了,不然有可能还跟不上呢!

第2圈还是回到我一个人跑,想慢下来,其实也慢不了多少,跑的并不舒服,有背当时的状态。

同样的距离,跑速的快慢就体现你的跑步能力,现在确实与以前相差太远了,今非昔比一点不为过。

世纪公园2圈跑完后,打道回府,出点小汗,在小花园放松拉伸后回家,洗完澡后特别的舒服,也是一种享受啊!

今天跑步13公里,用时1小时17分45秒,5:59/公里,马拉松412的配速。

世纪公园各公里分别用时如下:

6:43、6:08、5:57、5:42、5:40  =  30:10             6:02/公里

5:48、5:43、5:46、5:46、5:27  =  28:30             5:42/公里

本月已跑步3天,距离68公里,用时8小时18分53秒,7:20/公里。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017