注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙状态转好,梦幻仿佛回到从前  

2017-01-14 13:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按常规昨天应该跑步的,由于脚踝疼痛没敢跑步,生怕加重症状,所以就再休了一天。

最近几日天气晴好,不跑步真有点可惜了,今早起来,感觉脚况好多了,该出去跑跑了。

上午9点多出门,外面艳阳高照,蓝天白云,空气清新,少有的好天,心情格外的畅爽,真好!

起跑后的脚况良好,脚踝也不痛了,怎么回事啊!不敢大意,还是慢慢跑,小心驶得万年船。

脚况好就状态好,跑步有力有弹性,世纪公园绕圈跑,很快就跑进了6分内的配速,还感觉跑的很慢呢!

就像在梦中跑步一样,越跑越有劲,速度自然就不会慢,但心里明白,脑子清楚,这是暂时的现象,不能为之冲动。

没有太兴奋,努力控制着跑速不要太快,但由于状态确实好,要很慢也难啊!

世纪公园第1圈跑进了30分,均速5分56秒/公里,马拉松4小时10分的配速,感觉已经是很慢了。

这状态是决定跑步速度的,不好时想快也快不了,好时跑慢了还是快的,今天的跑步就是这么回事。

第2圈用时26分36秒,5分19秒/公里,马拉松3小时44分的配速,越跑越快是我的老毛病,状态一好,很难避免。

莫名其妙状态转好,梦幻仿佛回到从前,这绝对是暂时的现象,下次跑步一定会打回原型。

今天跑步13公里,用时1小时13分52秒,5:41/公里,马拉松3小时59分的配速。

世纪公园各公里分别用时如下:

6:34、6:06、5:54、5:35、5:34  =  29:43             5:56/公里

5:33、5:26、5:26、5:16、4:55  =  26:36             5:19/公里

本月已跑步4天,距离81公里,用时9小时32分45秒,7:04/公里。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017