注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

腿脚三点发难,跑步不在状态  

2017-01-23 15:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在要执行隔天跑步好难,特别是天冷原因,早晚不跑,只有在上下午能跑跑,一有事就很容易被耽误。

又连休了2天,今日的太阳依然灿烂,那么的讨人喜欢,上午10点多得空,赶紧出门跑步,跑了就是捡到的。

天气好,可这状态就不咋的,起跑后就觉脚跟、脚踝和脚膝都有轻度的问题,仍然跑不起来,被动。

世纪公园外围的跑道已全部铺设完毕,很漂亮,跑在上面的感觉还是很惬意的。

这么好的天,这么好的跑道,由于脚况差而跑的一点也不舒服,没有正常的跑步感,动作僵硬脚无弹性。

跑步不在于快慢长短,但一定要跑的舒服,今天的跑步速度其实也不算慢,6分上下的配速应该是可以了。

世纪公园跑完第1圈后,一度竟产生厌跑的念头,想想也怪,怎么会呢?

既然出来了,再怎么样,世纪公园跑2圈是最起码的,等以后马拉松不跑了才会跑1圈作为纯健身的运动形式。

第2圈跑的很勉强,有点坚持的味道和完成任务的感觉,跑完后就再也没有跑第3圈的动力了。

今天跑步13公里,用时1小时17分19秒,5:59/公里,马拉松4小时12分的配速。

世纪公园各公里分别用时如下:

6:18、6:17、6:02、6:00、5:55  =  30:32             6:06/公里

5:53、5:52、5:58、5:57、5:49  =  29:29             5:54/公里

本月已跑步7天,距离120公里,用时13小时35分22秒,6:47/公里。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017