注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

上马前休三天,是否能跑下来?  

2017-11-10 14:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将来就是不能跑,上海马拉松我也会每年都参加,享受热烈的气氛,损失的只是报名费,收获的是快乐和健康。

马拉松前后连休三天是我跑马的的惯例,其实现在休与不休是一样的,因为就是跑也只是5公里。

既然已成习惯,那就跑休三天吧!或许会有助于上海马拉松的完成呢?很多事有时是说不清道不明的。

按我现在的脚况和跑量,实际上是不能跑马拉松的,令人惊奇的是南京马拉松竟然跑下来了,搞不清是什么支撑的?

想了许久,唯有心态和体能,其他的都挨不上边,既然在脚况差只跑5公里的状态下能完成马拉松,何乐不为!

如果这次家门口的马拉松也能像跑南京马拉松一样,那我的百马计划还可继续,愿望就能实现。

现在最大的问题是膝盖,在跑动中无力没关系,只要不酸痛,就能慢慢跑,相信在关门前完成还是可行的。

否则就只能随时准备上受容车,如果4个小时能跑完30公里,那就有可能完成上海马拉松赛,反之亦然。

究竟会怎么样?到时见分晓,吾将拭目以待!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017