注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

增量三公里,感觉还可以  

2017-11-01 15:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早没骑车,直接从小区跑向世纪公园,这样来回就要多跑3公里,应该没有问题的,明天仍跑5公里。

本意只是试试,其实并不想多跑,因为现在的跑步仅是活动膝关节,多跑无益,不是为了跑步而跑步。

气温上升了,短装跑步一点不冷,因有事必须在6点前要赶回家,所以今天就不做肢体锻炼了。

光是跑步是不用带干衣了,从起跑到结束,中间是不停的,再出多汗也无所谓,到家一切都ok了。

其实只多跑了3公里也是毛毛雨,以前最少也得跑10公里,速度比现在要快多了,目的不同跑步也有所区别。

手上少拿了一件衣服,减轻了负荷,跑起来自在多了,自始自终跑的非常轻松,蛮舒服的。

今天跑步8公里,用时52分21秒,6:32/公里,马拉松4小时35分的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

6:53、6:40、6:37、6:32、6:13 = 32:55       6:35/公里

本月跑步1天,8公里,用52分21秒,6:32/公里,马拉松4小时35分40秒的平均配速。

年累计跑步121天,1241公里,用时139小时42分22秒,6:45/公里,马拉松4小时44分48秒。

见到的跑友:潘中平

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017