注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

准备调整早锻炼时间  

2017-11-02 10:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的锻炼模式是:早5点出门,骑车到世纪公园7号门,先跑步5公里用时33分,跑完后走路1公里用时13分。

然后进行肢体锻炼(主要是静蹲)用时70分,合计用时116分(不含来回的骑车时间),一般在7点半前到家。

现在跑步出汗后会湿点衣,所以必须换上干衣再可做肢体动作,否则前胸后背拔凉拔凉的,弄不好就会感冒的。

如果气温再降低,这种模式肯定不行了,一是骑车来回冷,二是做肢体锻炼也冷,除非带足衣裤保暖才行。

所以准备在下次降温时调整早锻炼时间,即从5点从家跑步到世纪公园跑一圈再跑回家,比现在多跑3公里,问题不大。

到小区后先走1公里,到家后洗澡用餐,再到附近的花木公园做所有的肢体锻炼,大概在8点可完成全部的锻炼内容。

这样就不会受凉挨冻,或多带衣服了,两全其美,何乐不为。

今天跑步5公里,用时33分01秒,6:36/公里,马拉松4小时38分的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

7:30、6:49、6:22、6:17、6:03 = 33:01       6:36/公里

本月跑步2天,13公里,用1小时25分22秒,6:34/公里,马拉松4小时37分04秒的平均配速。

年累计跑步122天,1246公里,用时140小时07分44秒,6:45/公里,马拉松4小时44分48秒。

见到的跑友:徐惠标、李佩平、朱荣宝、裘军、冯玉华、童元文、王赐忠、范凤芳、张福鑫

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017