注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

忽视了空气质量,没注意早晨雾霾  

2017-11-03 10:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近数月的空气一直都很好,把对雾霾的警觉早丢到脑后了,每早只管埋头跑步。

昨早才发现天空轻度灰蒙,以为是雾霾,锻炼后回家一查,空气质量优,那一定是雾了。

天气依然晴好,5点出门,还是骑车到世纪公园7号门,与昨日一样有点雾,其实是霾,给忽悠了。

回家一查是中度雾霾,还好我跑步的时段是pm2.5才116,接近轻度,要知道,中度雾霾天我是不会出来跑步的。

看来这雾霾天要来了,要引起警惕,绝不能稀里糊涂的当吸尘器,影响身体健康是一辈子的事,不可马虎。

最近的跑步比较满意,速度控制的还好,没有很刻意的跑慢,只是在跑动中脚下稍带点刹,效果不错。

看天气预报,在上海马拉松前的气候很好,无雨且温度不低,因此跑步的时间仍可维持现状。

今早出门穿长袖,跑了2公里后就脱了,虽然出汗不多,但跑完后还是换了长衣,谨防受凉感冒。

今天跑步5公里,用时32分52秒,6:34/公里,马拉松4小时37分的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

7:09、6:39、6:29、6:21、6:14 = 32:52       6:34/公里

本月跑步3天,18公里,用1小时58分14秒,6:34/公里,马拉松4小时37分04秒的平均配速。

年累计跑步123天,1251公里,用时140小时40分36秒,6:45/公里,马拉松4小时44分48秒。

见到的跑友:潘中平、童元文、范凤芳、张福鑫

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017