注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

放弃杭州马拉松赛  

2017-11-05 12:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月5日,今天是杭州马拉松开赛日,由于脚况不好,我毅然放弃了已参加了九届的此项马拉松赛。

2007年首次去杭州跑马,全程完赛仅263人,其中男子239人,女子24人,跑完后只给空白成绩证书自己填。

我跑到38公里伤了(胫骨应力性骨折),惨不忍睹,勉强走到终点,用时4小时05分38秒,列第120名。

杭州离上海近,参赛费用少,时间短,所以每年去跑,其实杭马是我跑的感觉最差也是出事最多的马拉松。

杭州马拉松直通不用抽签,但也不会再参加了,止步杭马,别了,杭马!我还会留住那些美好记忆的。

看了直播场面,那熟悉的赛道和沿路景色历历在目,回想翩翩,仿佛我也在其中奔跑和欢乐!

今早气温有所升高,无风就舒服多了,骑车到世纪公园7号门,还是老一套,只跑一圈带走路和肢体锻炼。

第一公里不知不觉的跑快了,从而导致后面压着速度,不然会跑进30分的,这不是我要的,还是慢点吧!

今天跑步5公里,用时32分30秒,6:30/公里,马拉松4小时34分的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

7:05、6:15、6:23、6:26、6:21 = 32:30       6:30/公里

本月跑步5天,28公里,用3小时03分34秒,6:33/公里,马拉松4小时36分22秒的平均配速。

年累计跑步125天,1261公里,用时141小时45分56秒,6:45/公里,马拉松4小时44分48秒。

见到的跑友:潘中平、范凤芳、冯玉华

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018