注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

苏马后连休4天,今启跑状态良好  

2017-12-21 17:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跑完苏州马拉松后,人彻底放松了,今年已报名的马拉松都完成了,没有压力何不歇歇脚,人之常理。

当然也有懒的因素,天冷就不想早起跑步,白天事多要抽时间,有时一个念头上来就不想跑了。

今天是一定要跑步的,不然明天冬至要扫墓,又没法跑了,除非晚上跑,却又不习惯,罢了,争取在上午跑掉。

上午10点出门,天气相当好,艳阳高照且无风,体感暖洋洋的很舒服,起跑后的脚跟仍然是痛的,其余一切安好。

随着距离的延长,疼痛也逐步的缓解直至不痛了,所以总体的状态不错,步伐流畅,越跑越快,很难得。

除起跑一公里的配速为6分14秒外,其他的各公里都跑进了6分内,最值得高兴的是膝关节一点都没问题。

从恢复跑马拉松来,成绩越跑越好,膝关节立了汗马功劳,竟然会如此的稳健,难道真的好了吗?不可思议!

世纪公园跑完一圈后打道回府,不想多跑,等明年天气暖和了就恢复只跑5公里的节奏,不忘初心,回归健身跑。

今天跑步8公里,用时44分秒,5:3/公里,马拉松3小时52分的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

5:45、5:43、5:31、5:26、5:12 = 27:37     5:31公里

本月跑步6天,116公里,用时12小时56分22秒,6:41/公里,马拉松4小时42分0秒的平均配速。

年累计跑步142天,1487公里,用时167小时30分29秒,6:45/公里,马拉松4小时44分48秒。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018