注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

与脚跟疼痛和平共处,它痛它的我跑我的  

2017-12-29 17:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自膝盖好转了,这脚跟疼痛又再次来犯,反正就是不让你的脚太平,要好休想!

以前的跟痛不是经常性的,随着年龄的增长,退变越发严重,多处受力部位都存在问题,现在的重灾是跟痛。

我的脚跟痛与别人是不一样的,平时坐着躺着都会一阵阵的疼痛,不动时更厉害,跑跑反而倒好了。

所有的治疗和保养措施都用过,就是不得根治,也就是跟痛症状不可逆转,得伴随一辈子。

最近疼痛有所加剧,特别是走路时,已成瘸子了,反正也已习惯,无所谓了,我行我素,照样跑我的步。

今天上午9点40分出门,感觉不冷,起跑后的脚跟疼痛依然,而且还蛮厉害的,慢慢的跑吧!

很奇怪,感觉很慢,但实际速度并不慢,其实脚跟痛跑步,在短距离内的影响不是很大,跑马拉松也是这样。

更何况,跑着跑着疼痛还会缓解甚至不痛,最近的状态就是这样,所以跑步还能坚持下去。

大概跑了3公里多,跑的舒服了,配速都进了6分内,越跑越轻松,我要的就是这样的感觉。

现在膝盖好了,5公里跑进30分内已是很随便了,脚跟疼痛完全可以忽略它,它痛它的,我跑我的,和平相处。

世纪公园跑完一圈就直奔小区了,不到10公里的距离随便跑,能达到活动关节和健身的目的就行了。

今天跑步8公里,用时47分13秒,5:54/公里,马拉松4小时08分的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

6:11、6:00、5:46、5:41、5:40 = 29:18       5:52/公里

本月跑步10天,148公里,用时16小时05分58秒,6:32/公里,马拉松4小时35分40秒的平均配速。

年累计跑步146天,1519公里,用时170小时40分05秒,6:44/公里,马拉松4小时44分06秒。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018