注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

2017全国跑吧发展交流研讨会成功举办  

2017-02-21 13:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年2月17日下午,位于上海松江科技园区的跑吧总部迎来了来自上海、云南、海口、福建、安徽、浙江、山东、江西等全国各地的跑吧分部负责人25人,这不仅是一次跑吧的老友交流会,更是一次共赢发展的全国跑吧盛会。

跑吧创立于2004年,是中国最早的马拉松信息交流平台,用“中国马拉松的引领者”来定义跑吧一点也不过份,跑吧网仿佛一个摇篮,孕育出一个又一个的跑步组织领袖,现在相继活跃在各自的舞台,共同为为推动中国马拉松的发展做出自己的努力和贡献。

随着时代的发展,互联网格局发生了很大变化:跑团分化,网络信息碎片化,BBS没落,网络平台的优势已经不在,跑吧做为一个网络,一直如鱼得水的生存着,并保持着良好的发展态势,是如何应对这样的新网络格局?路爱特体育公司(跑吧)董事长顾斌先生致欢迎辞并向各位与会代表通报了跑吧近两年的发展情况:
2015年初,跑吧引进了世界先进的计时芯片系统,2016年4月获得田协认证,并相继承接了国内万人以上规模的田协共办赛事计时9场,如郑开马拉松、福州马拉松等。
同时,跑吧在马拉松赛事相关的科技领域不断引领和创新,2016年,跑吧独立研发出两项国家专利技术的马拉松计时器;
2017年,跑吧正式对业内宣布:跑吧开发的新照片处理系统,每秒处理速度达30张,不日即将上线,增值服务于郑开马拉松赛事。

跑吧诞生于网络上,从一个为跑友服务的网络平台转型到“为赛事服务”实体的体育公司,,这与全国各地的跑吧分部支持也是分不开的,在接下来进行的自我介绍和组织发展介绍议程中,我们感受到了浓浓的一种情意,跑吧,像烙印一样的两个字,深深的烙印在了一代跑马爱好者的心里,这两个字存在有多久,就有多少人文情义沉淀在里面。
跑吧就是一种精神,一面旗帜,一个金字的招牌,做大做强跑吧这个品牌,这也是与会代表共同的心声和心愿。

好友的相聚就仿佛开启了一坛浓醇陈香的好酒,知心的话一千零一夜也叙说不完,不知不觉,时间已经到了晚宴时间,原定的第三个会议议程只好移师到饭桌上……

18日上午,会长们移师江苏昆山多威体育用品有限公司,多威公司总经理唐毅先生介绍了多威的发展历程,让每一个人深感民族企业成长的不易,同时也为民族企业能做到现在感到骄傲和自豪。
昆山多威体育用品有限公司是中国目前民族企业中规模最大、最有特色的体育运动专用鞋生产企业,是2001-2004届中国奥委会专业运动鞋供应商,中国田径协会专用鞋生产基地,国际田联地区发展中心·北京专业运动鞋供应商,2005年多威又成为首届获得“中国名牌”称号的专业运动鞋生产企业。
多威拥有二套进口流水线,年生产各类专业运动鞋60万双,产品50%销往欧美十六个国家,50%供国家队、各省体工队及各大专院校训练与比赛。在2000年悉尼奥运会上,我国有7名运动员穿多威专业运动鞋参赛,其中5名获得金牌,改变了以往世界大赛中只有穿世界品牌才能获得好成绩的传统概念,开创了中华体育健儿穿民族品牌在奥运夺金的先河。
科技塑造多威,多威服务运动。只求专业化,不搞多元化。“多威专业运动鞋研发中心”的成立为我国研发、生产高科技的专业运动鞋提供有力的技术保障。
在研发中心,代表们对跑吧二代产品的改进和提高提出了忠恳的意见和建议。
全国跑吧发展交流研讨会暨跑吧二代研发讨论会圆满成功,在这里,特别鸣谢多威公司的大力支持,才使得各地代表有了这个交流与沟通的机会,祝愿跑吧和多威以“科技生产力”为主导,做大做强中国品牌!

2017全国跑吧发展交流研讨会成功举办 - 游龙 - 游龙的跑步与马拉松

 与会代表合影

2017全国跑吧发展交流研讨会成功举办 - 游龙 - 游龙的跑步与马拉松

 跑吧马拉松俱乐部上海总部

2017全国跑吧发展交流研讨会成功举办 - 游龙 - 游龙的跑步与马拉松

 跑吧分部负责人发言

2017全国跑吧发展交流研讨会成功举办 - 游龙 - 游龙的跑步与马拉松
 
在多威公司昆山总部的合影,在顾斌左侧的是多威总经理唐毅。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017