注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

第十次参加郑开马拉松的展望  

2017-03-24 15:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年5月6日,参加首届郑汴马拉松赛至今我已跑过了九届,成绩参差不齐,创造过PB和PW。

各届的成绩完成情况记录如下: 

2007年               4:50:04               天气炎热,30公里后奔溃,抽筋加中暑

2008年               4:24:54               膝伤未好调养中

2009年               3:53:08               带竹林等人跑

2010年               3:25:29               当时的PB成绩

2011年               3:37:22               跑完重庆马拉松一周的第二马

2012年               ————                  未报上名(跑吧失误)

2013年               3:51:49               25公里后脚跟疼痛影响跑步

2014年               4:00:59               站位太靠后,35公里后掉速,最终未能进四

2015年               4:27:48               跑步的转折年,脚况出现退变,开始走下坡路

2016年               4:26:41               天热难受,40公里后走到终点

2017年                     ?                       安全完赛就好

今年3月26日是我第十次,也是最后一次参加郑开马拉松赛,结果会怎样呢?

现在的脚况很糟糕,平时的跑步还好,因为距离短,所以影响小些,三天跑一次也容易恢复。

可马拉松就不一样了,这42.195公里不是那么好玩的,没有跑量堆积和长距离训练作基础,这马拉松是注定跑不好的。

3月19日的无锡马拉松就是这样,前半程已经控制跑速了,但在25公里后依然不行,腿脚累的很,跑不动。

无锡马拉松后休息一周,目的是调养好脚(其实也没用),是一种心理安慰吧!

照目前的状态,26日的郑开马拉松预计在5小时左右完成,只要能跑,再慢点也无所谓,关门前总可跑完吧!

明年将要告别郑开马拉松了,也有可能会告别所有的马拉松了,降级玩玩半程马拉松是我明智的选择。

   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017