注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

太阳很大气温不高,状态欠佳能跑就好  

2017-05-17 16:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于要开会,所以原定今天上午跑步的计划泡汤,很多事是身不由己的,但跑步还是要坚持下去,因为这是自己的事。

一直到下午2点多才得空,简单收拾,带瓶水就出门了,起跑后的脚况不佳,除疼痛外,步伐更显沉重,有点跑不动。

外面阳光灿烂,天空万里无云,温度不高,空气绝对是一级的,咱就慢慢跑,享受这大自然的恩惠吧!

今天跑步的状态与上次绝然不同,仿佛是换了个人似的,怎么也跑不动,只能慢慢的踮,一步一步向前迈。

世纪公园跑了2公里后才有所好转,但还是没有正常的跑步感觉,反正就是三个字:不舒服!再加三个字:不轻松!

第1圈跑完,用时32分,马拉松4个半小时的配速,应该也不算太慢,但就是怎么跑,怎么不带劲,疲疲沓沓的。

不管它了,只要能跑就行了,总比马拉松后程跑的要好多了,至少脚能抬得起,能把身体往前送,知足吧!

晴天在世纪公园跑步,基本上是晒不到太阳的,有两旁的树荫遮着,还有徐徐凉风,所以体感还是挺舒服的,扯平!

第2圈跑到最后一公里,试图加速,可只跑了400多米,膝盖突然一阵小痛,吓我一大跳,提抗议了,遂赶紧减速。

跑步逞能是需要有资本的,能耐不到,千万要小心,看来,我的跑步能力就是这样,过去的已一去不复返了。

世纪公园跑完2圈,小走500米冷身后打道回府,跑到小区花园做了些放松活动,结束了今天的跑步。

接下来跑休三天,21日跑个长距离,换换口味,参加长春马拉松赛,预计仍是5个半小时能完赛,能达到吗?

今天跑步13公里,用时1小时20分15秒,6:10/公里,马拉松4小时20分的配速。

世纪公园2圈各公里分别用时如下:

6:49、6:26、6:16、6:15、6:12  =  31:58            6:23/公里

6:08、6:10、6:03、6:05、5:42  =  30:08             6:01/公里

本月已跑步6天,距离78公里,用时7小时52分58秒,6:04/公里。

年累计跑步41天,686公里,总用时74小时36分08秒,6:31/公里。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017