注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态有所好转,跑步趋于轻松  

2017-06-04 15:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

膝窝酸胀,不能弯曲,严重影响跑步。

5月31日跑后连走路都困难,长此以往就麻烦了,说不定这跑步就废了。

不敢大意,连休了三天,涂涂扶他林,以观后效,貌似症状减轻了些,跑步还能继续,这心情也宽慰了。

今天上午10点出门跑步,太阳老大,不是很热,体感舒服,初夏的季节只要慢跑还不至于汗流浃背,不会湿鞋袜。

7分15秒配速起步,膝窝还是有酸胀,脚跟仍疼痛,慢跑到世纪公园7号门,两处症状都有所缓解,好现象!

世纪公园头公里用时6分40秒,比上次快了一分钟,说明这酸胀程度确实是减轻了,情绪顿时也好了许多。

跑到世纪公园1号门,有一跑者超了上来,并与我搭讪要一起跑,他已经跑了三圈多,还说我跑的快,其实是他更慢。

这跑友叫王戈,50多岁,已完成10多个全程和80多个半马,今年还要去国外跑马拉松,也算是个跑马发烧友了。

我们边跑边聊,奇怪的是我的脚况好了,疼痛酸胀消失了,跑步也轻松了,跑速不自觉的跑快了,是陪跑的缘故?

有人陪跑的感觉不错,我们一起跑了约4公里,很轻松舒服,跑速没控制住,因为感觉不快,难怪小王连说跟不上。

我们跑到白杨路停步,合影加微信后,才分道扬镳,日后联系。

世纪公园第2圈又回到一个人跑了,有一段的脚况又有问题,真是琢磨不透,反正这跑速都是随脚而变,忽快忽慢都正常。

6月份的第一跑就这样,接下来休几天再跑要看脚了,下周有一个马拉松在等着我,不知能否跑下,一个大大的问号?

今天跑步13公里,用时1小时18分59秒,6:04/公里,马拉松4小时15分的配速。

世纪公园2圈各公里分别用时如下:

6:40、6:22、6:16、6:01、5:59  =  31:18            6:15/公里

6:00、6:11、6:04、5:49、5:26  =  29:30             5:54/公里

本月已跑步1天,距离13公里,用时1小时18分59秒,6:04/公里。

年累计跑步45天,767公里,总用时84小时20分27秒,6:36/公里。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017