注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

放弃参赛鄂尔多斯马拉松  

2017-08-16 10:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内蒙古没去过,所以早早就报了鄂尔多斯马拉松,住宿也订妥并已付款,只等着去跑了。

没想到6月27日膝关节发毛病了,路都不能走,不要说跑了,当时就想:鄂尔多斯马拉松跑不成了。

但心有不死,离开赛还有50多天,或许调养好了能去呢?于是,耐心的等待,希望能成行。

终于,半个月后能走路了,40天后可以慢跑了,但离正常跑步还差的好远,谈何跑马拉松?

8月19日下午,鄂尔多斯马拉松开赛,原计划明天赴内蒙古,现在这种状况,只能遗憾的放弃了。

这是我第4次因脚伤痛放弃已报名的马拉松赛,还有更多的放弃了报名,自知之明,无可奈何啊!

今早是恢复跑步的第八天,状态依旧,跑步感觉仍然不好,离正常的跑步还差的好远,毫无办法。

还是慢跑了2圈,第一圈用时18分33秒,8:14/公里,第二圈用时15分34秒,6:55/公里。

总用时34分07秒,7:35/公里,马拉松5小时19分58秒的平均配速。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017