注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

退变严重提前到来,百马计划无奈搁浅  

2017-08-19 16:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2004年到2014年我已跑了50个马拉松,由于脚的原因,第50个,上海马拉松在28公里处弃赛而未能完成。

2015年开始计划在三年内再跑51个马拉松,达到人生完成一百个马拉松后,从此就告别马拉松赛场。

因为我知道,随着年龄的增长,脚的退变会越发严重,跑步迟早会退出我的运动模式,所以想早点跑完百马了事。

2015年完成了12个马拉松,2016年完成了19个马拉松,计划2017年完成21个马拉松,圆满收官!

天有不测风云,计划不如变化,今年二月份的海南马拉松由于老母住院而放弃了,损失了2000多rmb。

2017年上半年先后完成了厦门、无锡、郑开、徐州、天津、长春和荣成马拉松,7月份蜗居没出去跑马。

8月再次启动跑马,计划完成14个马拉松,应该不是难事,8月到12月,全国共有70个马拉松赛事,选择空间大。

令我意想不到是,6月27日膝窝发病,只能治疗和调养,折腾了43天才开始恢复少量的慢跑,看到了一线希望。

首先放弃的是8月19日的内蒙鄂尔多斯马拉松,又损失了700多rmb,还好交通工具是火车,否则更惨重。

由于现在的跑步状况还未到正常阶段,何时能达到是个未知数,所以9月份的马拉松也不敢报,再等等吧!

今年完成百马计划泡汤,已无悬念,说的好听点是搁浅,但极有可能从此与马拉松彻底拜拜了!

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017