注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

恢复跑步的三个目标能达到几个?  

2017-08-22 13:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慢跑加静蹲已有13天了,除了跑速比开始阶段快了点,其他并未有明显的改善,好像进展太慢了。

其实我的膝关节不是一般的伤痛,是典型的退变关节病,所发的症状是不可逆转的,能不发展算是大幸了。

从6月27日膝窝发病来,半个月后已经不痛了,走路上下楼也正常,就是用不上劲,跑步力差,不舒服。

现在是慢跑加锻炼股四肌和其他一些相关动作,希望能恢复到正常的跑步,这是个很漫长的过程,需要耐心等待。

膝况恢复的三个目标能达到几个?

第一目标,能走路,目前是不影响生活,已没问题,这是最主要的,以后怎么样?不能保证。

第二目标,能正常跑步,近阶段不行,还需坚持锻炼,什么时候达到,可能是遥遥无期。

第三目标,能跑马拉松,照现在情况看来比较难,或许是不可能了,将与马拉松彻底拜拜!

今早的脚况还是老样子,前2公里跑不起来,膝关节很不舒服,这是很麻烦的,毫无办法,改变不了。

后3公里只是在速度上快些,但跑步的感觉仍然很差,为了好起来,这5公里的锻炼跑一定得坚持下去。

出伏了,还这么热,跑步出汗,练下蹲时的汗就更多,汗水毫无顾忌的往下流淌,每次都湿鞋。

今天跑步5公里,用时36分32秒,7:18/公里,马拉松5小时08分的配速。

各公里分别用时如下:

8:28、7:43、7:11、6:52、6:18  =  36:32         7:18/公里

本月跑步13天,61公里,用时7小时57分0秒,7:49/公里,马拉松5小时29分49秒的平均配速。

注:今天见到的跑友:於建华、章国义、张福鑫、熊毅麟、严诚、祝大中、潘中平、樊鼎刚

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017