注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

久违的跑步感觉  

2017-08-25 14:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早还是5点出门,天气异常的闷热,无风且气压低,还没跑就感到不舒服了。

骑车到世纪公园7号门,已经出汗了,这鬼天真是有点捉摸不透了,难道一个夏天的汗还没出够吗?

恢复慢跑半个月来,每次起跑的膝况都很差,很不舒服,再这样下去就快没有信心了。

也奇怪,今天起跑的感觉就好多了,酸脹似乎也没了,但还是不能放肆,仍旧慢慢的跑。

跑到3公里后,张国英从后面上来陪我跑,可能是有人同跑的缘故,跑步变的轻松许多。

第4公里跑进7分,最后一公里,与老张讲:我要加快速度了,不知哪来的洪荒之力,一下来劲了。

即刻就感觉到脚落地有弹性,膝盖也给力,跑的轻松舒服,久违的跑步感觉终于来了。

当然也不敢太快,跑的中间打过一次软腿,力道还是欠火候,大意不得啊!

跑完世纪公园一圈,已经是汗的不行了,今天的跑步状态以后还会有吗?

今天跑步5公里,用时35分17秒,7:03/公里,马拉松4小时57分的配速。

各公里分别用时如下:

8:24、7:33、7:00、6:48、5:32  =  35:17         7:03/公里

本月跑步16天,76公里,用时9小时45分39秒,7:42/公里,马拉松5小时24分54秒的平均配速。

今天见到的跑友:郑忠良、喻建华、章义国、张国英、童元文、单金源、朱富林、发发。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017