注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

秋天的脚步临近了  

2017-08-26 19:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早出门,外面飘着小雨,比昨日要凉快多了,体感很舒服,高温天终于要过去了。

骑车到世纪公园7号门,可能早了点,见到的人寥寥无几,反正是各玩各的,与我毫无关系。

起跑的感觉就是脚沉,其他倒还行,每次跑前几公里不是这问题就是那问题,总跑不到以前的状态。

第1公里用时8分47秒,够慢的了,就是走路的速度,也无所谓了,以活动膝关节为主,再慢都可以接受的。

虽然腿脚重,但要比酸胀好,不难受,跑了3公里后就有所好转了,有这样的跑步状态应该是可以了。

世纪公园跑完一圈后开始下雨,正好在售票处屋檐下练静蹲和做其他动作,一个多小时结束,雨也停了。

每天从出门到回家,2个小时的活动,练筋骨、出身汗,排排毒、洗个澡,精神爽,持之以恒、必有回报!

今天跑步5公里,用时37分44秒,7:33/公里,马拉松5小时18分的配速。

各公里分别用时如下:

8:47、7:56、7:35、7:07、6:19  =  37:44         7:33/公里

本月跑步17天,81公里,用时10小时23分23秒,7:42/公里,马拉松5小时24分54秒的平均配速。

见到跑友:朱富林、章义国、张建明、裘军、朱荣宝、朱云仙、徐惠标、范凤芳、潘中平、孙银喜、陶艳菊、郑一民。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017