注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

跑到今天为止,跑量终于过千  

2017-09-11 11:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月1日到9月11日,已过去了284天,到今天为止,磕磕碰碰,跑量终于过了1000公里,真不容易。

共跑了81天,出勤率28.52,日均跑步3.52公里,平均3.5天跑一次,均速6:44/公里。

作为一个老跑者,一个马拉松爱好者,上述的数据实在太难看,不配比,不过脚况如此,能跑已经是很好了。

只要还在跑道上,我不在乎跑多少公里,快慢怎样,跑步为健康,能与生命同行才是最重要的。

今早的状态还是老样子,主要是起跑后的脚况总这么差点,看来要改变得需要很长时间,或许就这样了。

跑了500米后不久,祝大中从后面上来,因为许久未见,故一起边跑边聊,一直陪我跑到方甸路口。

他的跑速肯定比我快许多,由于执意要陪我,所以就跑快了,他的慢跑也要比我快许多啊!

二公里后的配速已经跑进6分以内了,不过还是能接受的,分手后就再也没有慢下来,反正才跑一圈,问题不大。

这一圈是恢复跑来速度最快的,用时30分55秒,又创了圈速PB,难得。

今天跑步5公里,用时30分55秒,6:11/公里,马拉松4小时20分的配速。

各公里分别用时如下:

7:40、6:22、5:52、5:41、5:20  =  30:55         6:11公里

本月跑步11天,55公里,用时6小时07分0秒,6:40/公里,马拉松4小时41分18秒的平均配速。

年累计跑步81天,1001公里,用时112小时24分59秒,6:44/公里,马拉松4小时44分06秒。

见到的跑友:裘军、徐惠标、朱荣宝、祝大中、潘中平、王庆齐、章义国、张福鑫

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017