注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

每天5公里,回到跑步的初始  

2017-09-13 10:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得刚开始跑步的时候,为了改变身体状况,只跑世纪公园一圈,而且每周只跑三次左右。

一年后认识了一帮跑友才跑多了些,也就是二圈,有时还跑其它的线路,跑速也快了很多。

又过了一年,知道了我们业余的可以参加马拉松比赛,于是就跑的更多了,经常会结伴跑个半程什么的。

于是,连半程都没跑过我就参加了2004年的上海马拉松,是我的首马,成绩3小时49分,跑完后双腿抽筋。

之后就迷上了马拉松,一发不可收拾,只要一跑步至少是10公里,脚不好时也是这样。

随着年岁上去,脚病的泛滥,现在是无可奈何,只能跑个5公里活动腿脚,以免关节僵硬和肌肉萎缩。

跑步从开始到现在,跑了十几年,绕了个大圈,又回到了最初,这一圈的故事太多,以后闲暇时会慢慢的总结。

今早的状态很差,起步跑不起来,其实就是跑的不舒服不轻松,世纪公园一圈跑完,出汗比以前要少些了。

今天跑步5公里,用时34分45秒,6:57/公里,马拉松4小时53分的配速。

各公里分别用时如下:

8:32、7:20、6:52、6:25、5:36  =  34:45         6:57公里

本月跑步13天,65公里,用时7小时13分22秒,6:40/公里,马拉松4小时41分18秒的平均配速。

年累计跑步83天,1011公里,用时113小时31分21秒,6:44/公里,马拉松4小时44分06秒。

见到的跑友:潘中平、徐惠标、张建明、李佩平、范凤芳、童元文、冯玉华、章义国、张福鑫

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017