注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

泰利台风拐向东去,无雨有风跑步舒服  

2017-09-14 13:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰利台风来势汹涌,预计今日到上海,可不知怎么地,它见魔都怕了,还没到就拐向东奔小日本去了。

奇怪的很,今年的所有台风都未对上海造成大的影响,所以气温始终高居不下,进入秋季了还这么的热。

天气预报称:泰利台风对本市影响不大,风大于雨,这也行啊!至少可以降温,让体感舒服点。

今早起出门,果然凉风习习,佛面过身,感觉很爽,骑车到世纪公园7号门,天已大亮,道上早有人在跑步了。

起跑后的脚况要比昨日好一点,跑了2公里才开始有微汗,大改前段时间的出汗状态,看来还是与气温湿度有关。

3公里后配速进6分,感觉并不快,仍是慢跑节奏,顺其自然的跑,实际是比前面快点,现也不在乎跑速的快慢如何了。

跑完世纪公园1圈后,走了一公里冷身,出汗很少,衣湿一半,为防受凉,换上干衣,开始做静蹲等其他动作。

2小时后,跑步及肢体锻炼完成,骑车回家,一身畅快轻松,一天最早的活动到此结束,然后面的家务就接踵而来了。

今天跑步5公里,用时33分11秒,6:38/公里,马拉松4小时39分的配速。

各公里分别用时如下:

8:14、7:26、6:23、5:53、5:15  =  33:11         6:38公里

本月跑步14天,70公里,用时7小时46分33秒,6:40/公里,马拉松4小时41分18秒的平均配速。

年累计跑步84天,1016公里,用时114小时04分32秒,6:44/公里,马拉松4小时44分06秒。

见到的跑友:王赐忠、徐惠标、冯玉华、章义国、樊贵宝、小姜、许红、陆光福、张福鑫

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017