注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

脚况稳定,跑步照旧  

2017-09-15 13:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自恢复跑步来已过去了一个多月,不厌其烦的每天5公里,能坚持下来也是不容易的。

这跑步一不是健身,二不是训练,既不敢多跑,又不能跑快,这四不像的跑步,其实就是为了活动膝关节。

现在的膝况相对稳定,不好也不坏,估计很难再恢复到以前的状况,能维持现状已经不错了。

自己的脚况自己最清楚,旁人是无法理解的,从2007年受伤后,我的跑步一直非常小心,从不敢多跑,跑快。

基于目前的脚况,每天跑5公里是相匹配的,只要跑后没有明显不好的反映,我将义无反顾的一直继续下去。

今早的天气与昨日一样,有风无雨,体感还是很舒服的,跑步的感觉老样子,开始阶段总是跑不起来。

初始跑步的配速何时能进7分内,就可开启正常跑步的模式,再耐心的等待吧!

每天只跑5公里,就像没跑步,太毛毛雨了,跑步10多年来从未有过,现在总算碰上了,跑步嘛,什么味都得尝。

世纪公园跑完一圈后,上衣汗湿了,还是先换下湿衣,再行锻炼动作,这样就不会受凉,不会感冒了。

今天跑步5公里,用时33分36秒,6:43/公里,马拉松4小时43分的配速。

各公里分别用时如下:

8:20、7:12、6:35、6:07、5:22  =  33:36         6:43公里

本月跑步15天,75公里,用时8小时20分09秒,6:40/公里,马拉松4小时41分18秒的平均配速。

年累计跑步85天,1021公里,用时114小时38分08秒,6:44/公里,马拉松4小时44分06秒。

见到的跑友:潘中平、章义国、张国英、童元文、严诚、张福鑫

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017