注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

每天画圈、周而复始  

2017-09-18 10:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早起去世纪公园跑步画圈,而且只是一圈,是自跑步来从未有过的。

开始阶段不习惯,要闹钟提醒起床,一周后就不需要了,到点自然就醒,就像赶火车飞机似的,怕误点。

一个多月来天天如此,周而复始,不嫌枯燥,已经习惯,因为有了点效果,看来还能坚持下去。

最近的天气实在给力,已经没有热的感觉了,是最佳的跑步季节,遗憾的是不能多跑,过不了跑步之瘾。

今早的脚况稍好些,第一公里能跑进8分内了,这就预示着5公里可在35分内完成,均速跑进7分是没有问题的。

早晨跑步能见到很多熟悉的跑友,打个招呼问个侯,有时还停步聊两句,这就是氛围,蛮好的。

每天来去骑车,跑5公里走1公里,再做肢体锻炼动作,2个小时都不够,感觉时间过的很快,很充实。

今天跑步5公里,用时32分32秒,6:30/公里,马拉松4小时34分的配速。

各公里分别用时如下:

7:47、6:48、6:28、6:09、5:20  =  32:32         6:30公里

本月跑步18天90公里,用9小时57分33秒,6:38/公里,马拉松4小时39分53秒的平均配速。

年累计跑步88天,1036公里,用时116小时15分32秒,6:44/公里,马拉松4小时44分06秒。

见到的跑友:潘中平、章义国、童元文、张国英、张福鑫

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017