注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

今天跑步创了PB  

2017-09-20 10:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气预报今天有中雨,天凉了,雨大是不能跑步的,易患感冒,绝不可贸然。

早晨起来,推窗外看,似乎无雨,昨晚下了雨,地上一片湿,纠结了片刻,跑还是不跑呢?

最终是跑步的念头占了上风,出去了再说,不然会后悔的,如果雨不大还是可以跑的,下大了就做做肢体锻炼也可。

出门见天空仅飘了些零星小雨,不影响跑步,照例骑车到世纪公园7号门,一路鲜见路人,雨天还是妨碍出行的。

起跑前有一中年女子从身边跑过,一股浓烈的香水味飘来,很难闻,我讨厌!为什么年轻人不会用这香水呢?

待我开跑后,她已经50米开外了,于是想超过去以避免这香味的骚扰,无奈起步跑不起来,只能忍受。

一公里后跑速起来了,慢慢的在接近该女子,估计在二公里后可超过,可不知怎么的,越跑离的越远,见鬼了!

其实是她在加速,害的我前2公里跑的比以前快多了,好在这女跑友到芳甸路直行了没有再绕世纪公园跑,才得于解脱。

雨没有下大,反而停了,感谢老天的眷顾,让我顺利的跑完了世纪公园一圈,每天的跑步得以继续下去。

由于今天的特殊情况,起跑后的3公里比以前快了,所以创了恢复跑来的单圈最快,跑速创了PB。

跑完后走路时有点小雨了,好歹才一公里,之后就到售票亭下,开始做静蹲等其他肢体动作,再大的雨也不怕了。

今天跑步5公里,用时30分26秒,6:05/公里,马拉松4小时16分的配速。

各公里分别用时如下:

7:20、6:10、6:00、5:41、5:15  =  30:26         6:05公里

本月跑步20天100公里,用10小时59分36秒,6:36/公里,马拉松4小时38分29秒的平均配速。

年累计跑步90天,1046公里,用时117小时17分35秒,6:44/公里,马拉松4小时44分06秒。

见到的跑友:潘中平、严诚、范凤芳、张福鑫

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017