注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

拿着雨伞跑步,以防途中下雨  

2017-09-25 10:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年纪大了脑子不好使了,下雨跑步,怎么能以伞挡雨呢,一次性雨衣不是更好吗,既轻又方便携带,脑进水了。

为什么跑马拉松有雨时会想到穿雨衣呢?因为撑伞跑不合常理或是另类,也不可能跑完全程,让人笑话。

这不,今早起来,见天空阴沉,好像还会下雨,傻乎乎的又拿了伞出门,就是没想到带雨衣。

骑车到世纪公园7号门,由于没下雨,一路上见到的路人多了,也看到有人跑步了,与昨日大不一样啊!

起跑后的膝关节要比昨天好点了,一手拿衣一手拿伞,双手都没闲着,跑步的感觉比撑伞跑好多了。

头公里的配速7分31秒,是比较快的,一路跑的还蛮轻松,2公里后自然的跑进了6分内的速度,有进步!

世纪公园一圈跑完,这雨没下来,伞也白拿了,权当“负重”,就像以前拿着饮料跑马拉松一样,没有问题。

只跑5公里,距离短速度慢,怎么跑都是没大问题的,所以才能每天跑,如果跑10公里就得隔天跑了。

今天跑步5公里,用时31分34秒,6:19/公里,马拉松4小时26的配速。

各公里分别用时如下:

7:31、6:38、5:57、5:55、5:33 = 31:34       6:19/公里

本月跑步24天,120公里,用13小时06分45秒,6:33/公里,马拉松4小时36分22秒的平均配速。

年累计跑步94天,1066公里,用时119小时26分57秒,6:43/公里,马拉松4小时43分06秒。

见到的跑友:冯玉华、王赐忠、范凤芳、周其祥、张福鑫

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017