注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

脚况差不具备跑马能力,九月份马拉松全部放弃  

2017-09-27 14:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月27日,膝窝发病疼痛,43天跑休,遂放弃了8月已报名付费的鄂尔多斯马拉松,都不能跑步了,还跑啥马拉松。

8月9日开始恢复慢跑,如果情况好转,指望在9月份选择一个马拉松跑跑,但膝的实际状况并不理想,不敢轻举妄动。

9月份有12个马拉松赛,分别是:

9月9日, 宁夏吴忠马拉松                              9月9日, 黑龙江牡丹江马拉松

9月10日,山西太原马拉松                              9月10日,山东烟台海阳马拉松

9月10日,辽宁盘锦马拉松                               9月10日,内蒙乌兰察布马拉松

9月17日,北京马拉松                                      9月23日,四川成都马拉松

9月23日,内蒙乌海马拉松                               9月24日,辽宁沈阳马拉松

9月24日,山东日照马拉松                               9月30日,河北衡水马拉松

年初计划,9月份要跑3个马拉松,没想到膝关节会发生变故,这不同于脚跟脚踝,它出问题是跑不了马拉松的。

无奈之举,只能放弃9月份的所有马拉松赛,丢卒保车,留得青山在不愁没柴烧,是明智的选择。

也许是习惯了,现在都醒的很早,不想太早出去,所以怎么都要到5点才走,以后天冷了还要晚些,应该在6点后吧!

到世纪公园7号门就见有5个人跑过,实际在道上跑的人肯定更多,到底有多少呢?不得而知。

现在起步的感觉要好些了,是否也意味着膝况也有好转?当然是希望一天比一天好,早日恢复以前的跑步状态。

气压低湿度大,出汗依然很多,一圈下来,上衣全汗湿了,这就是黄梅天的感觉,只不过气温稍低点而已。

今天跑步5公里,用时31分18秒,6:15/公里,马拉松4小时23分的配速。

各公里分别用时如下:

7:14、6:34、6:10、5:53、5:27 = 31:18       6:15/公里

本月跑步26天,130公里,用14小时08分59秒,6:32/公里,马拉松4小时35分40秒的平均配速。

年累计跑步96天,1076公里,用时120小时29分11秒,6:43/公里,马拉松4小时43分06秒。

见到的跑友:潘中平、徐惠标、朱荣宝、王庆齐、章义国、范凤芳、张福鑫

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017