注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

完成早锻炼,精神倍儿爽!  

2017-09-03 10:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早5点出门,天还是黑的,日短夜长,看来以后不能这么早出来,现已不习惯在天亮前跑步。

秋冬季最好在明媚的阳光下跑步,空气好含氧量足,人的精神状态也容易振奋,百益无一害。

骑车到世纪公园7号门,天已亮,看不到几个人,过不了多久就会出现很多人,特别是跑步的。

起跑后的脚况不好,反正是慢跑,只要能跑就行,2公里后才有所改善,膝关节要恢复正常还需时日,不急。

现在跑5公里实在是太轻松了,距离短就好像没跑步,半个多小时一下就过去了,不然也不会每天跑步的。

周日跑步的很多很热闹,跑步的氛围很好,我跑完后要做50分钟的静蹲,就看着他人跑步,欣赏各人的跑步姿态。

7点完成所有的锻炼项目,骑车回家,洗澡后精神倍爽!

今天跑步5公里,用时34分56秒,6:59/公里,马拉松4小时54分的配速。

各公里分别用时如下:

8:21、7:33、6:45、6:25、5:52  =  34:56         6:59公里

本月跑步3天,15公里,用时1小时41分57秒,6:48/公里,马拉松4小时46分55秒的平均配速。

年累计跑步73天,956公里,用时107小时59分56秒,6:44/公里,马拉松4小时44分06秒。

见到的跑友:潘中平、冯玉华、许红、李忠、张福鑫、王赐忠、严诚、陈海新

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017