注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态不如昨天,脚步略显沉重  

2017-09-07 13:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的跑步状态是恢复跑以来最好的,知道这是偶尔的表现,按现在的脚况是不可能会长久的。

今早正常起床,一切处理完毕,5点出门,昨晚下了雨,地还有些湿,体感很凉爽,应该适宜跑步。

骑车到世纪公园7号门,天还未亮透,见到的人稀少,再过段时间我也要晚点出来了,现已不习惯天黑活动。

起跑后就知比昨天的脚况差,果然第1公里用时要慢了31秒,膝关节不痛不酸,就是不舒服,差力道。

气温并不高,却跑不了多久汗照出,没有感觉体虚也不累,怎么回事啊!

不管它了,反正只跑5公里,对身体肯定是没有负面影响的,与膝关节有利就好了,继续跑。

奇怪的是后面跑的脚步略显沉重,但跑速却快了,实在是搞不明白,短短的5公里竟有如此变化。

跑完世纪公园一圈后,冷身走了一公里,可这汗还是不停的任性的冒出来,上衣全湿了。

今天跑步5公里,用时33分48秒,6:45/公里,马拉松4小时44分的配速。

各公里分别用时如下:

7:50、7:11、6:43、6:19、5:45  =  33:48         6:45公里

本月跑步7天,35公里,用时3小时55分24秒,6:43/公里,马拉松4小时43分24秒的平均配速。

年累计跑步77天,981公里,用时110小时13分23秒,6:44/公里,马拉松4小时44分06秒。

见到的跑友:裘军、章义国、童元文、徐惠标、许红

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017