注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

恢复跑步满月,今天状态不错  

2017-09-08 14:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

膝窝发病跑休43天后于8月9日恢复跑步,到9月8日止已整整跑了一个月,这是为脚而跑,所以就坚持下来了。

今早还是5点出门,外面感觉有些凉了,白露过后的气温明显降下来了,真正的秋天终于来到。

骑车到世纪公园7号门天已大亮,已经看到有人在跑步,而且是年轻人,比我还早,必须赞一个!

现在早晨在世纪公园跑步的大多数是年轻人,很少看到老年人了,与10年前大不一样了,感慨这时代在变人亦变。

起跑的脚况要比昨日好,这就决定了后面的跑步感觉也肯定好,跑速也会快些,状态的好差主要看第一公里。

虽然膝盖的不适症状仍旧存在,跑步还是不给力,但可以跑起来且还可快起来,很满意了!

只跑5公里,天气凉爽,出汗仍不少,总觉的不正常,今天带了T恤,静蹲结束后换下湿衣,以防着凉而感冒。

今天跑步5公里,用时32分35秒,6:31/公里,马拉松4小时34分的配速。

各公里分别用时如下:

7:40、6:50、6:31、6:12、5:22  =  32:35         6:31公里

本月跑步8天,40公里,用时4小时27分59秒,6:42/公里,马拉松4小时42分42秒的平均配速。

年累计跑步78天,986公里,用时110小时45分58秒,6:44/公里,马拉松4小时44分06秒。

见到的跑友:王赐忠、潘中平、张国英、章义国、许红、张福鑫、童元文

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017